ВTC : $10697.4553981 0.28% ETH : $197.685357679 0.38%

Новости
Статьи

Биржа Korbit проведет делистинг 5 криптовалют

Южнокорейская криптовалютная биржа Korbit объявила о прекращении торговли 5 криптовалютами – Monero, Zcash, Dash, Augur и Steem.


Ирина Мищенко
Биржа Korbit проведет делистинг 5 криптовалют

Согласно заявлению Korbit, делистингу подвергнутся цифровые валюты, которые на данный момент предлагаются через услугу “Другие цифровые активы”.

Мы попробуем попрощаться с услугой, постепенно прекращая функции покупки и продажи для следующих монет – DASH, XMR, ZEC, REP и STEEM.

После делистинга 5 криптовалют, Korbit продолжит поддерживать торговлю BTC, XRP, ETH, BCH, ETC, LTC и BTG.

Функция покупки пяти упомянутых виртуальных валют будет закрыта биржей 28 мая после 15:00, а функция продажи – 21 июня после 15:00. Однако компания указала на то, что возможно некоторые из этих монет будут добавлены повторно в будущем:

Мы стремимся обеспечить безопасную торговлю криптовалютами, но нам еще предстоит определить дату возобновления сделок с этими монетами. Таким образом, советуем нашим пользователям защитить свои интересы, продав эти цифровые валюты или осуществив вывод средств.

В то же время, сообщений о том, что южнокорейские регуляторы оказывают давление на криптобиржи и требуют прекратить поддерживать анонимные криптовалюты, не было.

После взлома биржи Coincheck в январе, FSA усилило контроль за биржами, установив новые критерии для их регистрации, включая требования по криптовалютам, торгующимся на бирже.

Напоним, что недавно Coincheck также приняла решение о делистинге DASH, XMR, ZEC и REP. Однако STEEM в этом списке не было.

Причина, по которой Korbit могла отказаться от STEEM, может быть связана с уведомлением биржи, опубликованным 8 мая.

Из-за внешних проблем вывод STEEM будет приостановлен на неопределенный срок.

Похожие статьи

Новости

Чарли Ли не планирует снова покупать Litecoin

Создатель Litecoin Чарли Ли сообщил, что не планирует снова покупать монеты, которые продал на пике цены в свое время, даже если сегодня они стоят намного меньше.

Дата:
Новости

В США и Канаде борются с криптоскаммерами

Следователи обнаружили около 30 000 доменных имен, связанных с криптовалютами.

Дата: