Новости
Статьи

Биржа Huobi собирается открыть офис в США

Некогда одна из самых крупных криптовалютных бирж Китая, гонконгская биржа Huobi, планирует открыть свой офис в городе Сан-Франциско.


Ирина Мищенко
Биржа Huobi собирается открыть офис в США

Цай Кайлун, директор биржи по стратегическим вопросам, объявил о намерениях компании в ходе американо-китайской конференции Blockchain Connect. Он отметил, что его визит в Соединенные Штаты неделей ранее был связан с подготовкой к открытию офиса.

Директор Huobi пояснил, что биржа планирует выйти на мировой уровень. Создание американского отделения – первоочередная задача в рамках этого плана.

Эту информацию подтвердил пресс-секретарь компании. По его словам, новая штаб-квартира криптовалютной биржи будет находиться в районе Кремниевой долины. Он не уточнил, в каком направлении будет работать новый офис, но отметил, что работа ведется достаточно активно.

В 2017 году биржа Huobi прекратила обслуживание торгов в парах к юаню из-за запрета китайских регуляторов деятельности криптовалютных бирж в стране. После этой новости большинство компаний перенесли свой бизнес за границу.

В декабре компания Huobi и инвестиционная компания SBI Group подписали соглашение о запуске дополнительных торговых пар к иене на японских биржах. Детали соглашения SBI Virtual Currencies и Huobi пока не разглашали.

На прошлой неделе стало известно, что Huobi планирует запуск токена Huobi Token (HT). Компания отметила, что не собирается проводить ICO.

Похожие статьи

Новости

Zcash Foundation будет бороться с ASIC-майнингом

Противостояние ASIC-майнингу станет первым техническим приоритетом Zcash Foundation в ответ на выпуск Bitmain ASIC-майнера, способного работать с алгоритмом Equihash.

Дата:
Новости

Глава EOS предлагает изменить конституцию проекта

Главный технический директор EOS Дэн Лаример предложил провести реорганизацию, чтобы ограничить полномочия арбитров.

Дата: