Новости
Статьи

Бейсбольная карта Микки Мэнтла продается за $3,5 млн

Бывший игрок НФЛ Эван Матис выставил на аукцион бейсбольную карту Микки Мэнтла, оцененную в 3,5 млн долларов. В качестве оплаты он готов принять биткоин.


Ирина Мищенко
Бейсбольная карта Микки Мэнтла продается за $3,5 млн

Микки Мэнтл сравнил свою карту, ориентировочная стоимость которой 3,5 миллиона долларов, с Мона Лизой. Карточка с изображением бейсболиста была выпущена весной 1952 года и вскоре продана на аукционе Heritage.

Однако по стоимости она все равно не смогла приблизиться к карточке-рекордсмену с изображением Вагнера Хонуса, которая в 2016 году была продана на аукционе за 3,1 млн долларов.

Существующий владелец карточки Эван Матис планирует потратить вырученные деньги на покупку нового дома для себя и своей семьи. По его словам, он может принять криптовалюту в качестве оплаты, так как благодаря ей многие люди смогли финансово реализовать себя.

Существует много людей, которые собираются распределить свои сбережения в различных активах. Я просто хочу предоставить желающим такую возможность.

— сказал продавец карточки Эван Матис.

Ранее мы писали о Майкле Оуэне, бывшем игроке футбольного клуба «Ливерпуль», который намерен выпустить свою криптовалюту под названием OWN, благодаря которой можно будет внести пожертвования или расплатиться за покупку спортивной атрибутики. Также на Super Bowl этого года пригласили певца Лайонела Ричи принять участие в рекламе фьючерсов на BTC.

Похожие статьи

Новости

Ливерпуль: блокчейн для контроля климата

Городской совет Ливерпуля заявил, что собирается использовать технологию блокчейн снижения воздействия климата на город.

Дата:
Новости

Стив Бэннон разрабатывает собственный токен

Бэннон считает, что 90% ICO были катастрофой из-за их избыточности.

Дата: