ВTC : $7624.47201773 0.71% ETH : $238.913239678 1.41%

Новости
Статьи

Банковское приложение Revolut оценили в $1,7 млрд

Платформа добавляет новые функции и начинает работу во многих странах мира. Revolut теперь поддерживает операции с XRP и BCH.


Анна Галабурдина
Банковское приложение Revolut оценили в $1,7 млрд

Европейское альтернативное банковское приложение Revolut сообщило, что привлекло инвестиции в размере $250 млн в раунде серии C  благодаря вложению российского миллиардера Юрия Мильнера. Стартап получил оценку в $1,7 млрд, то есть стал “единорогом” (компанией, оцененной более чем в $1 млрд).

Новое финансирование позволит расширить присутствие платформы новых рынках и добавить новые функции в приложение, среди которых поддержка BCH и XRP.

Компания существует с июля 2015 года и в настоящий момент Revolut является одной из самых быстроразвивающихся организаций в Европе. К услугам, предоставляемым компанией, относятся: использование дебетовых карт Mastercard или VISA, обмен валют, операции с криптовалютами, денежные переводы, страхование путешествий и международные финансовые переводы. В декабре прошлого года Revolut расширила функционал, добавив возможность осуществлять операции с BTC, LTC и ETH.

Мы очень гордимся тем, что будем совершать операции с Ripple (XRP) и Bitcoin Cash (BCH). За последние 12 месяцев мы очень быстро завоевали себе хорошую репутацию, и мы не хотим в ближайшее время отказаться от первенства. Вот почему мы стремимся нанять как можно больше талантливых разработчиков и дизайнеров для масштабирования компании по всему миру.

— подчеркнули в компании.

Платформа будет работать в США, Канаде, Сингапуре, Гонконге, Австралии и Новой Зеландии. Кроме этого появится новая возможность для инвестиций в ценные бумаги – “Revolut Wealth”.

 

Похожие статьи

Новости

Продажи XRP снизились во втором квартале

Клиентская база за 2018 год заметно увеличилась, несмотря на снижение продаж и стоимости валюты.

Дата:
Новости

Полицейский отказался от взятки за возврат жесткого диска с BTC

Полицейский Лукаш Лазецкий из города Брно отказался от взятки в 17 млн долларов за возвращение изъятого при обыске жесткого диска, на котором хранились 3 200 BTC.

Дата: