Новости
Статьи

Том Ли рекомендует покупать Bitcoin, а не Bitcoin Cash

Соучредитель Fundstrat Global Advisors Том Ли выступает за покупку Bitcoin, а не Bitcoin Cash, так как рынок криптовалют уже вторую неделю показывает значительный рост.


Эдуард Радоевский
Том Ли рекомендует покупать Bitcoin, а не Bitcoin Cash

Том Ли, который хорошо известен своим бычьим настроем к биткоину, сказал, что, хотя он не прочь занять “ничью сторону”, он бы предпочел инвестировать в BTC, чем в другие альткоины.

Я думаю, что преимущества есть у каждой криптовалюты. Но если бы мне пришлось вкладывать новые деньги сегодня, скорее всего я бы купил криптовалюту, отстающую в цене, так как высока вероятность того, что она может резко вырасти.

Заявление Ли появилось на фоне продолжающейся войны между сторонниками Bitcoin и Bitcoin Cash.

В то время, как курс BTC/USD упал примерно на 2,4% в среду, курс BCH/USD продемонстрировал худшие показатели, потеряв почти 17% за тот же период времени.

Отвечая на вопрос, почему стоимость BCH выросла в предыдущие дни, Ли сказал, что в больше степени на рост повлияла новость о предстоящем хардфорке.

Брайан Келли, который недавно говорил об инвестировании в актив, также добавил, что это как-то связано с улучшением настроений на рынке.

Тем не менее, согласно опросу в компании Fundstrat, более 80% игроков считают, что падение цены в первом квартале 2018 года больше не предвидится. Также большинство опрошенных предполагают, что к концу 2018 года Bitcoin будет стоить от $10 000 до $20 000.

Похожие статьи

Новости

Банк BBVA выдал первый в мире кредит на блокчейне

Одна из крупнейших банковских компаний в Испании BBVA завершила тест, в ходе которого предоставила корпоративный кредит в размере $91 млн, используя 2 технологии Blockchain.

Дата:
Новости

Австралия выделила $520 000 для изучения блокчейна

Правительство Австралии выделило 520 000 долларов для изучения применения блокчейна в государственных услугах.

Дата: