ВTC : $10520.599836 -0.18% ETH : $222.59914333 -0.07%

Новости
Статьи

Почему централизованные криптобиржи должны исчезнуть

Что не так с сервисами, которые владеют огромными запасами криптовалюты, теряют деньги пользователей и роняют капитализацию рынка. И почему они должны измениться либо уйти в прошлое.

Сервис Expedia отказался от биткоин-платежей

Служба не назвала причину прекращения приема криптовалюты в качестве средства платежа.


Анна Галабурдина
Сервис Expedia отказался от биткоин-платежей

Об этом крупнейший портал бронирования перелетов и отелей для путешествий Expedia.com сообщил Cointelegraph.

Представитель Expedia подтвердил, что, начиная с 10 июня 2018 года, сервис “больше не принимает биткоины”. Он также извинился перед клиентами за предоставленные неудобства. Платформа не прокомментировала свое решение ни на сайте, ни в социальных сетях.

Общественность выразила свое недовольство на площадке Reddit и предложила несколько альтернатив Expedia, среди них TravelAir TravelEir, которые начали принимать биткоин для бронирования рейсов и отелей еще в 2013 году.

Один из пользователей Reddit отметил, что большинство сотрудников в IT-индустрии частично получают зарплату в криптовалюте. По его словам, такое решение  Expedia приведет к потери целой группы клиентов.

Expedia.com, один из крупнейших сайтов по бронированию авиабилетов и отелей, где можно было использовать биткоbны. Многие из нас получали часть зарплаты в цифровой валюте и было действительно удобно использовать Expedia. Однако теперь я откажусь от ее услуг.

— написал один из пользователей

Ранее мы писали о том, что несмотря на большую волатильность криптовалютных рынков, граждане не боятся получать часть заработанных средств  биткоинами.

Похожие статьи

Новости

Южнокорейские законодатели легализуют ICO

Власти Южной Кореи работают над законопроектом, который легализует запуск первичных предложений монет при условии соответствия требованиям правительства.

Дата:
Новости

Квебек вводит новые правила для майнинг-компаний

Желающие добывать криптовалюту в канадской провинции должны будут участвовать в аукционе на покупку электричества.

Дата: