ВTC : $7886.34131862 -0.92% ETH : $250.699560187 -0.85%

Новости
Статьи

Почему централизованные криптобиржи должны исчезнуть

Что не так с сервисами, которые владеют огромными запасами криптовалюты, теряют деньги пользователей и роняют капитализацию рынка. И почему они должны измениться либо уйти в прошлое.

Сервис Expedia отказался от биткоин-платежей

Служба не назвала причину прекращения приема криптовалюты в качестве средства платежа.


Анна Галабурдина
Сервис Expedia отказался от биткоин-платежей

Об этом крупнейший портал бронирования перелетов и отелей для путешествий Expedia.com сообщил Cointelegraph.

Представитель Expedia подтвердил, что, начиная с 10 июня 2018 года, сервис “больше не принимает биткоины”. Он также извинился перед клиентами за предоставленные неудобства. Платформа не прокомментировала свое решение ни на сайте, ни в социальных сетях.

Общественность выразила свое недовольство на площадке Reddit и предложила несколько альтернатив Expedia, среди них TravelAir TravelEir, которые начали принимать биткоин для бронирования рейсов и отелей еще в 2013 году.

Один из пользователей Reddit отметил, что большинство сотрудников в IT-индустрии частично получают зарплату в криптовалюте. По его словам, такое решение  Expedia приведет к потери целой группы клиентов.

Expedia.com, один из крупнейших сайтов по бронированию авиабилетов и отелей, где можно было использовать биткоbны. Многие из нас получали часть зарплаты в цифровой валюте и было действительно удобно использовать Expedia. Однако теперь я откажусь от ее услуг.

— написал один из пользователей

Ранее мы писали о том, что несмотря на большую волатильность криптовалютных рынков, граждане не боятся получать часть заработанных средств  биткоинами.

Похожие статьи

Новости

Microsoft представит новые блокчейн-инструменты для Azure

Компания Microsoft объявила о выпуске нового набора инструментов Azure Blockchain Workbench для разработчиков, которые работают с технологией распределенных реестров.

Дата:
Новости

В Китае создают “черный список” заемщиков

Финансовые учреждения получат полный доступ к блокчейн-списку и смогут самостоятельно его обновлять.

Дата: