Новости
Статьи

SegWit поможет снизить комиссию за вывод биткоина

Крупнейшие мировые криптобиржи Bitfinex, Kraken и Binance значительно снизили комиссии за вывод биткоина после внедрения протокола SegWit.


Ольга Архипова
SegWit поможет снизить комиссию за вывод биткоина

Крупные криптобиржи массово внедряют протокол SegWit. По словам представителей бирж, это помогает им значительно снизить комиссию за вывод биткоина.

Биржа Bitfinex объявила о понижении комиссии за вывод биткоина на 25% с начала марта. В своем Twitter биржа пишет, что на сегодня комиссия составляет всего 0.0006 BTC, а скоро будет еще ниже. Все это стало возможно благодаря имплементации нового протокола SegWit.

Аналогичные новости поступили и от криптобиржи Kraken. На данный момент, комиссия за снятие биткоинов упала до 0.0005 BTC, а за вывод Bitcoin Cash – до 0.0001 BTC.

На 50% снизилась комиссия на бирже Binance. Ее пользователи платят всего 0.0005 BTC за снятие биткоина, и это далеко не предел.

Все крупные криптобиржи мира переходят на протокол передачи данных SegWit именно по причине того, что он дает возможность снизить комиссии, привлекая, тем самым, новых клиентов, и помогая удержать старых. При наличии огромного числа криптовалютных площадок, пользователи имеют возможность выбирать наиболее выгодные условия для своей работы, что мотивирует владельцев криптобирж действовать эффективно.

Похожие статьи

Новости

Филиппины заработают $67 млн на криптолицензировании

Три криптовалютных биржи получили временные лицензии. Всего подано около 70 заявок.

Дата:
Новости

Стать гражданином Антигуа и Барбуда можно за 12 BTC

Желающим необходимо заплатить $100 тысяч в бюджет страны или сделать крупные инвестиции, направленные на развитие государства.

Дата: