ВTC : $6522.2081031 0.02% ETH : $207.414475641 -0.15%

Новости
Статьи

Продажи XRP снизились во втором квартале

Клиентская база за 2018 год заметно увеличилась, несмотря на снижение продаж и стоимости валюты.


Анна Галабурдина
Продажи XRP снизились во втором квартале

Согласно финансовому отчету, опубликованному представителями Ripple, во втором квартале продажи XRP снизились, однако клиентская база выросла. Основатели проекта считают прошедший отчетный период лучшим в истории.

Компания продала криптовалюту на $75,53 млн, что на 55% меньше, чем в прошлом квартале. Большую часть из товаров, компания реализовала с помощью программных продаж. За счет прямых продаж Ripple получила $16,87 млн через дочернюю компанию Ripple XRP II.

В докладе подчеркивается низкая волатильность XRP во втором квартале. В то время, как цена биткойн снизилась на 9%, альткоин потерял 8,2%.

Дополнительно было отмечено, что на снижение стоимости Ripple повлияло регулирование криптовалютного рынка в США и многих других странах мира.

Представители Ripple заявили, что 300 миллионов XRP, оставшихся вне условного депонирования, были использованы для поддержки экосистемы XRP. Также сообщается, что положение альткоина на общем рынке криптовалют показывает независимость XRP от компании Ripple.

Важно отметить, что, несмотря на то, что у Ripple зафиксирован  самый лучший квартал с точки зрения подписанных клиентов, криптовалюта XRP переживала снижение стоимости, как и другие цифровые валюты.

Похожие статьи

Мнения

Комиссар CFTC: криптовалюты станут частью экономики

Член Комиссии по торговле товарными фьючерсами Ростин Бехнам считает, что криптовалюты способны помочь любой экономике независимо от страны.

Дата:
Новости

ЧМ по футболу: в сети появились криптототализаторы

Футбольные болельщики могут поставить на выигрыш любимой команды цифровую валюту.

Дата: