Новости
Статьи

Отели начнут принимать оплату в 12 криптовалютах

Компания With Innovation и крупная биржа Южной Кореи Bithumb подписали соглашение, в рамках которого клиенты смогут расплачиваться криптовалютой в отелях.


Ирина Мищенко
Отели начнут принимать оплату в 12 криптовалютах

По словам Bithumb, для оплаты услуг пользователи смогут воспользовать любой из 12 виртуальных валют, поддерживаемых ее платформой: Bitcoin Gold, Dash, Ethereum, Ethereum Classic, EOS, Zcash, Monero, Litecoin, Qtum, Bitcoin Cash, Ripple и Bitcoin.

В издании говорится следующее:

Теперь оплатить номер в более чем 50 тыс. отелей, мотелей или гостевых домов клиенты смогут с помощью виртуальной валюты, которыя находится на их счетах на криптобирже Bithumb.

Представитель Bithumb указал на то, что удобство сервиса можно повысить, если для резервирования и оплаты криптовалюты будут использовать иностранцы и местные туристы.

Сервис будет запущен в начале 2018 года. Криптовалютная биржа Bithumb планирует представить его в скором времени. Чтобы добиться широкого распространения криптовалют, клиенты ведут переговоры с различными южнокорейскими компаниями.

Напомним, что в этом месяце туристический блокчейн-проект запустил Дубай. Проект воплотит в реальность различные инновационные идеи и предоставит гостям города большой выбор туристических услуг.

Похожие статьи

Новости

Результаты встречи разработчиков Ethereum

Недавно состоялась встреча разработчиков и других ключевых игроков из экосистемы Ethereum. Главной темой стало обсуждение предстоящего хардфорка Constantinople.

Дата:
Новости

Китай: стандартизация блокчейн до конца 2019 года

Власти Китая приступили к разработке национальных стандартов по отношению к технологии блокчейн.

Дата: