ВTC : $6760.39091727 0.68% ETH : $246.701133528 1.78%

Новости
Статьи

Мессенджер Line запускает собственную криптобиржу

Сервис будет работать для всех клиентов, за исключением японских и американских трейдеров.


Анна Галабурдина
Мессенджер Line запускает собственную криптобиржу

Популярный японский мессенджер Line объявил о своих планах по запуску собственной криптовалютной биржи BitBox. Она начнет работу в июле и будет поддерживать 30 цифровых валют, которые были отобраны согласно детальному анализу безопасности.

Сервис будет работать для всех клиентов, за исключением японских и американских трейдеров.

В пресс-релизе компании говорится, что Line ежемесячно обслуживает около 200 миллионов пользователей.

Мы стремимся развивать криптовалютную индустрию во всем мире и поэтому предоставляем своим пользователям безопасную возможность осуществлять операции с цифровыми валютами.

— говорят представители компании

Решение исключить Японию из списка стран, которым будет доступна новая услуга, обусловлено трудностями с регулированием.

Line будет заниматься криптовалютным бизнесом согласно с правилами по торговле цифровыми валютами в соответствующих странах.

— отмечено в пресс-релизе

Между тем в Японии вводятся новые регулятивные меры: чиновники выпустили так называемые «постановления о совершенствовании бизнеса».

Похожие статьи

Новости

Австралия: управление цепочкой поставок на блокчейне

PwC Australia, порт Брисбен и Австралийская торгово-промышленная палата начали сотрудничать, чтобы выпустить концепцию управления цепочкой поставок на основе блокчейна.

Дата:
Экономика

Япония ввела запрет на анонимные криптовалюты

Официально запрет вступает в силу с 18 июня. Ведомство пытается создать максимально прозрачные и безопасные условия для развития рынка.

Дата: