ВTC : $6649.25530739 -0.35% ETH : $233.377402684 -0.97%

Новости
Статьи

Ledger продала миллион криптокошельков в 2017 году

Ее прибыль составила $29 млн. В инвестировании в компанию заинтересованы Samsung, Siemens и Google.


Анна Галабурдина
Ledger продала миллион криптокошельков в 2017 году

Один из ведущих производителей аппаратных криптокошельков Ledger продал за 2017 год более одного миллиона устройств, заработав $29 млн. Об этом рассказали представители компании в интервью журналу Forbes.

В этом году, Ledger собрал $75 ​​млн в раунде финансирования, который проходил под руководством венчурной компании Draper Esprit.

Президент Ledger Паскаль Готье заявил, что, хотя январский раунд был ориентирован на венчурных предпринимателей, которые могли бы посоветовать продукт в области потребительского бизнеса, новый раунд будет направлен на крупных инвесторов.

Источники Forbes сообщают, что интерес к инвестированию в компанию проявляют такие промышленные гиганты, как Samsung, Siemens and Google.

Готье отметил популярность недавно запущенного Ledger Vault, который предназначен для хедж-фондов и розничных инвесторов. По словам главы компании, клиенты стоят в очереди за новым продуктом.

Кроме этого, Ledger совместно с японским инвестиционным банком Nomura Bank разрабатывает криптозащиту для институциональных инвесторов.

Ранее мы писали о том, что LedgerX запустила новый и упрощенный интерфейс, который позволит криптоинвесторам зарабатывать проценты со своих активов.

Похожие статьи

Новости

CBOE понизит шаг цены фьючерсов на Bitcoin

Криптовалютная биржа CBOE хочет пересмотреть механизм ценообразования фьючерсных контрактов на биткоин.

Дата:
Новости

Португалия обсудит регулирование криптовалютных платежей

Парламент Португалии намерен принять новую правовую базу для регулирования платежей в цифровой валюте.

Дата: