ВTC : $11814.1885579 0.94% ETH : $317.32813051 0.26%

Новости
Статьи

Blockchain: переход из Интернета информации в Интернет ценностей

Тенденция внедрения технологии блокчейн продолжает наращивать свои обороты в индустрии социальных сетей. Такое развитие событий влияет на общественность, которая ранее находилась в полной зависимости от небольшой группы людей с точки зрения безопасности, коммерции и общего контроля.

Курс криптовалюты Ripple (XRP) впервые в истории превысил $1

За последние несколько недель рост Ripple (XRP) достиг отметки $0,7 и после непродолжительной коррекции поднялся до $1.


Ирина Мищенко
Курс криптовалюты Ripple (XRP) впервые в истории превысил $1

Несмотря на то, что мнение о криптовалютной платформе Ripple все еще не однозначное, очевидно то, что данный проект двигается в правильном направлении. Никто не ожидал, что цена XRP покажет такой рост в этом году, но это еще раз доказывает, что ни один проект в мире криптовалют не должен игнорироваться.

XRP устанавливает новые рекорды

Поскольку 2017 год близится к завершению, можно ожидать еще несколько больших подъемов в криптовалютной индустрии. В то время как цена BTC сильно снизилась, большинство альткойнов за последние несколько недель взлетели вверх, так как многие инвесторы не рискуют вкладывать деньги в сеть, которая находится на грани раскола. Среди ярких примеров: Bitcoin Cash, Monero, Litecoin и XRP. И это далеко не последний рост цен, который будет происходить в мире криптовалют.

В то время как некоторые эксперты предполагали, что цена XRP вырастет до $2 только в 2018 году или даже позже, никто не ожидал «взрыва» этой криптовалюты сейчас. Если посмотреть на цену XRP в марте этого года, она не поднималась выше $0,006. За последние сутки курс XRP постепенно поднялся с $0,725 до $1,05.

Благодаря суточному объему торгов, который достигает 2,6 млрд. долларов США, спрос на XRP определенно есть и стоит ожидать дальнейшего повышения стоимости. Этому также способствовало отправление на карантин 55 млрд. долларов компанией Ripple для «регулирования рынка». Фактически, успех этого цифрового актива также схож и с некоторыми из основных криптовалют, включая Bitcoin и Ethereum.

Трудно предсказать, как будет развиваться эта криптовалюта. Очевидно, что есть некоторые вещи, которые могут повлиять на XRP в ближайшие часы или дни.

Однако ценность XRP по-прежнему определяется рынком, а не спекуляцией и трейдерами с краткосрочной стратегией. Также положительная динамика Ripple объясняется стратегическим партнерством этой криптовалюты с банками в Австралии и Японии, в рамках которого будет создана система банковских платежей на базе Ripple.

Похожие статьи

Новости

Кувейтский финансовый дом присоединился к RippleNet

Крупнейший банк Кувейта, работающий в соответствии с принципами шариата, первым в стране начал использовать блокчейн.

Дата:
Новости

Huobi Cloud – облако для создания бирж

Huobi Group объявила о запуске сервиса Huobi Cloud, направленного на создание бирж поверх существующей торговой платформы Huobi.

Дата: