Новости
Статьи

Криптовалюты теряют в цене

После вчерашнего подъема до отметки $475 млрд капитализация глобального криптовалютного рынка снизилась почти на 30 млрд долларов США.


Виктория Рожкова
Криптовалюты теряют в цене

Вчера капитализация криптовалютного рынка приблизилась к $500 млрд, достигнув отметки 475 миллиардов долларов. Сегодня показатели снизились почти на $30 млрд, сообщает CCN.

Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin и Cardano, пять крупнейших криптовалют на рынке, потеряли в цене в среднем 4%. Вчера Jourtify сообщал, что биткоин вырос до $11 500. На момент публикации цена BTC составляет 10987 долларов.

Другие, мелкие криптоварианты, такие как Ziliqa, Factom, Nano и Ethereum Classic, столкнулись с более масштабными потерями. А цена Nano и Ethereum Classic снизилась почти на 12 процентов.

Последние дни в центре внимания находится Ripple. В связи распространением в криптосообществе слухов о том, что биржа Coinbase планирует добавить новую криптовалюту в список торгуемых инструментов, стоимость XRP выросла более чем на 12%.

За последние 24 часа, сразу после официального сообщения Coinbase о решении компании не добавлять новые активы на платформе в краткосрочной перспективе, цена Ripple упала почти на 11%.

Мы не принимали решения о добавлении дополнительных активов на платформы Coinbase или GDAX. Любые заявления об обратном являются недействительными и исходят не от представителей компании.

В понедельник, 5 марта, по данным портала CoinMarketCap, стоимость XRP составила $1,03. На сегодняшний день цена торгуется на уровне $0,92.

 

Похожие статьи

Новости

Неизвестный автор расскажет о создании BTC

На сайте, посвященном Сатоши Накамото, появились сообщения о появлении биткоина, автором которых может быть сам создатель первой криптовалюты.

Дата:
Новости

Испанские политики хотят управлять страной с помощью блокчейна

133 депутата правящей Народной партии Испании представили Конгрессу соответствующий законопроект.

Дата: