Новости
Статьи

Криптобиржи Беларуси обяжут раскрывать свои данные

Согласно поправкам в рамках декрета "О развитии цифровой экономики", работающие на базе Парка высоких технологий криптобиржи обяжут идентифицировать клиентов и раскрывать свои данные.

Криптобиржа Bitfinex добавила поддержку Stellar и Verge

Одна из крупнейших криптовалютных бирж Bitfinex добавила в листинг две новые криптовалюты: Stellar (XLM) и Verge (XVG).


Эдуард Радоевский
Криптобиржа Bitfinex добавила поддержку Stellar и Verge

Обе валюты находятся в топ-30 на CoinMarketCap. Stellar, рыночная капитализация которой составляет 8 млрд долларов, занимает 8 место. Ее стоимость на данный момент – 0,44 доллара. Verge находится на 24 месте. Рыночная капитализация цифровой валюты составляет 1,2 млрд долларов, стоимость – 0,08 долларов.

О добавлении новых валют было сказано в опубликованном пресс-релизе гонконгской биржи 1 мая.

Добавление Stellar и Verge указывает на то, что мы увеличиваем наши возможности по предоставлению профессиональных услуг трейдерам в глобальном секторе цифровых валют. Добавление этих валют послужит дальнейшему развитию и расширению наших предложений, так как мы и дальше намерены предвосхищать потребности и требования криптовалютного сообщества.

— сказал генеральный директор Bitfinex Жан Луи ван дер Вельде

Ранее стало известно о том, что биржа планирует переехать из Гонконга в Швейцарию, чтобы продолжить развиваться в более позитивно регулируемой среде и расширить свою деятельность. За последний месяц Bitfinex добавила поддержку 12 новых криптовалют.

Предоставление такого большого количества токенов, которые используются различными блокчейн-проектами, знаменует интересный поворот в развитии Bitfinex. Мы надеемся сохранить такую положительную динамику в предстоящие недели и месяцы.

Verge представляет собой конфиденциальный токен. Недавно эту цифровую валюту в качестве новой платежной опции добавил Pornhub. Основной целью разработки проекта Stellar является предоставление свободного и равноправного доступа к финансовым инструментам. Также разработчики особое внимание уделяют доступу к дешевым кредитам, надежным вкладам и быстрым переводам.

XLM и XVG будут доступны для торгов на бирже Bitfinex в парах с BTC, ETH, USD, EUR, GBP и JPY. Маржинальная торговля будет активирована после накопления достаточной ликвидности в ордербуках.

Bitfinex была основана в 2012 году. Сейчас она является 5 по величине биржей, суточный объем торговли которой составляет больше 1 млрд долларов.

Похожие статьи

Новости

Первым квалифицированным кастодианом токенов Telegram станет партнер проекта Libra

Кастодиальная компания Anchorage, один из партнеров проекта цифровой валюты Facebook, начнет оказывать услуги по хранению токенов Gram, сообщил в блоге президент компании Диого...

Дата:
Новости

Россияне не боятся “вирусного” майнинга

20% граждан предпочитают майнинг назойливой рекламе.

Дата: