Новости
Статьи

Криптобиржи Беларуси обяжут раскрывать свои данные

Согласно поправкам в рамках декрета "О развитии цифровой экономики", работающие на базе Парка высоких технологий криптобиржи обяжут идентифицировать клиентов и раскрывать свои данные.

Криптобиржа Bitfinex добавила поддержку Stellar и Verge

Одна из крупнейших криптовалютных бирж Bitfinex добавила в листинг две новые криптовалюты: Stellar (XLM) и Verge (XVG).


Эдуард Радоевский
Криптобиржа Bitfinex добавила поддержку Stellar и Verge

Обе валюты находятся в топ-30 на CoinMarketCap. Stellar, рыночная капитализация которой составляет 8 млрд долларов, занимает 8 место. Ее стоимость на данный момент – 0,44 доллара. Verge находится на 24 месте. Рыночная капитализация цифровой валюты составляет 1,2 млрд долларов, стоимость – 0,08 долларов.

О добавлении новых валют было сказано в опубликованном пресс-релизе гонконгской биржи 1 мая.

Добавление Stellar и Verge указывает на то, что мы увеличиваем наши возможности по предоставлению профессиональных услуг трейдерам в глобальном секторе цифровых валют. Добавление этих валют послужит дальнейшему развитию и расширению наших предложений, так как мы и дальше намерены предвосхищать потребности и требования криптовалютного сообщества.

— сказал генеральный директор Bitfinex Жан Луи ван дер Вельде

Ранее стало известно о том, что биржа планирует переехать из Гонконга в Швейцарию, чтобы продолжить развиваться в более позитивно регулируемой среде и расширить свою деятельность. За последний месяц Bitfinex добавила поддержку 12 новых криптовалют.

Предоставление такого большого количества токенов, которые используются различными блокчейн-проектами, знаменует интересный поворот в развитии Bitfinex. Мы надеемся сохранить такую положительную динамику в предстоящие недели и месяцы.

Verge представляет собой конфиденциальный токен. Недавно эту цифровую валюту в качестве новой платежной опции добавил Pornhub. Основной целью разработки проекта Stellar является предоставление свободного и равноправного доступа к финансовым инструментам. Также разработчики особое внимание уделяют доступу к дешевым кредитам, надежным вкладам и быстрым переводам.

XLM и XVG будут доступны для торгов на бирже Bitfinex в парах с BTC, ETH, USD, EUR, GBP и JPY. Маржинальная торговля будет активирована после накопления достаточной ликвидности в ордербуках.

Bitfinex была основана в 2012 году. Сейчас она является 5 по величине биржей, суточный объем торговли которой составляет больше 1 млрд долларов.

Похожие статьи

Новости

«Индекс страха» достиг экстремальных значений в преддверии экспирации биткоин-опционов

На фоне резкого снижения цены биткоина индикатор рыночных настроений Fear & Greed Index упал до отметки 24, означающей крайнюю степень тревоги среди инвесторов. Инструмент...

Дата:
Новости

Китай: применение блокчейна в медицинском страховании

Компания из Китая ZhongAn Tech собирается применить технологию блокчейн для уменьшения затрат и рисков при страховании здоровья.

Дата: