Новости
Статьи

Кошелек Bread позволит покупать биткоин с помощью кредитных карт

В официальном блоге биткоин-кошелька Bread появилось сообщение о том, что теперь пользователи могут покупать биткоины с помощью кредитных карт.


Ольга Архипова
Кошелек Bread позволит покупать биткоин с помощью кредитных карт

Разработчики криптовалютного кошелька Bread сообщили о том, что с помощью их сервиса покупать биткоины можно будет используя кредитные карты. Сервис покупки биткоинов был разработан совместно с компанией Simplex.

На покупку биткоинов установлены лимиты: не более $20 000 в день и $50 000 в месяц. Клиенты из США могут теперь покупать биткоины используя переводы ACH, а все остальные пользователи – оплачивать покупку криптовалюты через банкомат или терминал.

В своем официальном блоге Bread подчеркнули, что биткоины будут храниться непосредственно на личном счете клиента, а не на сторонних облачных сервисах, как обычно принято у криптовалютных бирж. Компания планирует продолжать развитие своей площадки и постепенно внедрять в работу все новые сервисы.

Напомним, что осенью прошлого года компания начала работы по обновлению перечня своих услуг и ребрендингу. Ранее компания называлась Breadwallet, но теперь была переименована в просто Bread.

 

Похожие статьи

Новости

Coinbase планирует стать брокер-дилером

В настоящее время биржа получает все необходимые лицензии у SEC и FINRA. Изменения должны способствовать развитию криптовалютной экосистемы.

Дата:
Новости

Уинклвосс подали патент на систему хранения криптовалют

Приватные ключи разбиваются на множество сегментов, которые записываются на карточки вместе с соответствующим идентификатором.

Дата: