ВTC : $9874.96569473 -0.32% ETH : $208.147614905 -0.39%

Новости
Статьи

Финрегулятор Великобритании: онлайн-мошенничество достигло масштабов эпидемии

Председатель правления британского FCA Чарльз Ранделл: финансовые преступления распространились подобно эпидемии, в том числе, связанные с криптовалютами.

Национальный банк Швейцарии: стейблкоины снижают эффективность монетарной политики

Глава Нацбанка Швейцарии Томас Джордан: привязанные к фиатным валютам стейблкоины могут отрицательно повлиять на эффективность денежно-кредитной политики.

Как дешево купить Bitcoin. Биржа KuCoin устроит распродажу

До конца текущей недели компания объявит размер скидки, которую предложат пользователям при покупке главной цифровой монеты


Эдуард Радоевский
Как дешево купить Bitcoin. Биржа KuCoin устроит распродажу

Криптовалютная биржа KuCoin проведет распродажу Bitcoin, приуроченную ко второй годовщине начала работы торговой площадки. Компания выделила на это 1,5 млн USDT в BTC по курсу на момент продажи, которая пройдет 16 сентября в 17:00 по московскому времени. Размер скидки сообщат в ближайшую пятницу, 13 сентября.

Пользователи, которые хотят принять участие в акции, должны иметь верифицированный аккаунт и не менее 50 KCS на счете «Trading Account». Для проведения предварительного отбора в случайное время биржа проведет фиксацию остатков KSC на клиентских счетах.

Один пользователь может купить BTC на сумму, не превышающую 750 USDT. В компании напомнили, что те пользователи, которые смогут пройти отбор и приобрести криптовалюту со скидкой, должны будут иметь достаточное количество KSC на счете для списания. Оно пройдет 16 сентября с 17:00 до 18:59 по московскому времени.

Источник: rbc.ru

Похожие статьи

Новости

Asus представила материнскую плату для майнинга

Новинка может поддерживать до 20 видеокарт. В продажу плата поступит в третьем квартале 2018 года.

Дата:
Новости

Клиенты корейской биржи получили бесплатные монеты

На бирже Cashierest произошел системный сбой, который привел к тому, что пользователи получили в пять раз больше монет. Биржа потеряла около $924 тысяч.

Дата: