Новости
Статьи

Fleetcor будет работать с криптовалютой XRP

Компания Fleetcor Technologies – очередная фирма, которая проведет испытания продукта Ripple под названием xRapid, использующего собственную цифровую валюту XRP.


Ирина Мищенко
Fleetcor будет работать с криптовалютой XRP

Компания, обеспечивающая платежные услуги для сотрудников и автопарков Fleetcor Technologies приобрела в прошлом году нью-йоркскую фирму в области финансового консалтинга Cambridge Global Payments, которая теперь также станет частью договора о партнерстве. Cambridge Global Payments является клиентом Ripple с прошлого года, несмотря на то, что ранее использовала другой продукт компании – xCurrent.

Платежная компания Mercury и поставщик услуг связи IDT решили протестировать xRapid месяц назад. К ним вскоре присоединился и MoneyGram с целью проверить эффективность и скорость данного продукта для международных платежей.

Сейчас компании для облегчения транзакций могут использовать предоплаченные банковские счета в разных странах.

Cuallix, мексиканская компания финансовых услуг, начала использовать XRP в качестве альтернативы еще с прошлого года. Она отметила, что ликвидность, которую предоставляет xRapid, помогает обрабатывать прямые платежи между Соединенными Штатами и ее южным соседом быстро и дешево.

Китайская компания LianLian, британское подразделение Santander Bank и фондовая биржа в Дубае уже подписали соглашение, в рамках которого они смогут использовать блокчейн продукт xCurrent, который компания Ripple представляет как решение для мгновенных платежей.

Похожие статьи

Новости

Доход Binance превысил показатели Deutsche Bank

В первом квартале 2018 года прибыль крупнейшего немецкого банка Deutsche Bank составила $146 млн. В то же время криптобиржа Binance сообщила о прибыли в размере $200 млн.

Дата:
Новости

Глава CFTC Джанкарло уходит в отставку в 2019 году

Председатель подтвердил, что покинет свой пост по истечении срока полномочий в апреле 2019 года.

Дата: