Новости
Статьи

Libra ведёт переговоры с 26 центробанками. Нужно их убедить, что монета не угрожает мировой финансовой стабильности

16 сентября в Швейцарии представители Libra встретятся с официальными лицами из 26 центральных банков, включая ЦБ США и Англии.

Ethereum резко подорожал. Как высоко поднимется цена криптовалюты

Ethereum подорожал более чем на 7% в течение последних суток. На данный момент альткоин торгуется на уровне $213,5. Это самая высокая цена за прошедший месяц.


Эдуард Радоевский
Ethereum резко подорожал. Как высоко поднимется цена криптовалюты

Альткоин установил месячный максимум стоимости в $216,6. За прошедшие сутки рост Ethereum превысил 7%

В среду, 18 сентября, среднерыночный курс Ethereum поднялся до отметки в $216,6, после чего откатился. Сейчас альткоин торгуется на уровне в $214, за прошедшие сутки он подорожал на 7,8%. Сейчас монета находится возле серьезной зоны сопротивления в $215, объяснил аналитик NewsBTC Аяш Джиндал.

Он объяснил, что криптовалюта уже преодолела важные отметки в $205 и $210. Теперь уровни в $208 и $206 выполняют функцию поддержки. Если цена опустится ниже, то она начнет двигаться в сторону $200, предупредил специалист. Однако если курс преодолеет зону в $215, то сможет достичь $220 и $225.

Ранее аналитик Дмитрий Лавров назвал $200 важным уровнем для Bitcoin. По мнению трейдера, прорыв выше $200 дает «сигнал на покупку и возможность присоединиться к восходящему тренду.

Источник: rbc.ru

Похожие статьи

Новости

Исследователи обнаружили уязвимость Zcash

85% транзакций Zcash – публичные, лишь 0,6% из них полностью защищены. Компания будет работать над снижением рисков раскрытия анонимности.

Дата:
Новости

Продажи XRP снизились во втором квартале

Клиентская база за 2018 год заметно увеличилась, несмотря на снижение продаж и стоимости валюты.

Дата: