ВTC : $10006.7858062 -1.33% ETH : $188.90300743 -0.66%

Новости
Статьи

Bithumb возобновляет ввод и вывод 10 криптовалют

Южнокорейская криптобиржа Bithumb возобновляет ввод и вывод криптовалют в субботу, 4 августа. Об этом сообщили представители биржи в Twitter.


Эдуард Радоевский
Bithumb возобновляет ввод и вывод 10 криптовалют

Напомним, биржа приостановила услуги по снятию средств на своей платформе после июньского взлома, когда было потеряно более 30 млн долларов в криптовалюте.

Операции будут возобновлены только для 10 криптовалют, а именно Bitcoin, Ethereum, Ripple, Ethereum Classic, Qtum, LTC, BCH, Monero, Zcash и Mithrill. Услуги по снятию других 25 криптовалют остаются приостановленными.

В этот раунд не будут включены некоторые цифровые валюты, цена которых отличается от стандартной рыночной цены приблизительно на 10%. Такое решение было принято в интересах защиты активов наших клиентов. Когда сервис будет возвращен в нормальное состояние, можно ожидать быстрого изменения курсов этих активов. Это значит, что в настоящее время возобновление операций с этими активами откладывается.

— сообщили представители Bithumb

Bithumb также является одной из 12 бирж, которые прошли проверку Корейской блокчейн-ассоциации в июле. В это число входят Korbit, Huobi Korea, OKEx и Upbit.

Приостановка работы Bithumb негативно отразилось на криптовалютном рынке, и многие инвесторы отрицательно отреагировали на взлом и последующие проверки безопасности KBA. Однако после прохождения проверки и объявления о ее постепенном возврате к операциям, большинство надеется, что это окажет положительное влияние на криптоторговлю в Южной Корее.

Тем не менее, биржа не может продлевать и заключать контракты с банками, в связи с чем была вынуждена приостановить открытие новых банковских виртуальных счетов.

В январе этого года регуляторы запретили криптовалютную торговлю через анонимные банковские счета. Биржи были вынуждены заключать контракты с местным банком и возобновлять их каждые 6 месяцев.

1 августа Nonghyup Bank отказался продлить контракт с Bithumb, так как не был уверен в надлежащей безопасности после хакерской атаки.

Похожие статьи

Новости

В Швейцарии создана финансовая блокчейн-ассоциация

Ассоциация является некоммерческой и неправительственной организацией. Она займется разработкой нацстандартов криптоиндустрии.

Дата:
Новости

Bitmain налаживает работу с EOS

Компания стала одной из 21 организаций, которые производят блоки для EOS.

Дата: