Новости
Статьи

Австралийцы могут купить биткоины в газетных киосках

Bitcoin.com.au, австралийская криптобиржа, запустила новый сервис. Теперь жители страны смогут приобретать Ethereum и Bitcoin за фиат.


Ирина Мищенко
Австралийцы могут купить биткоины в газетных киосках

Около 1200 киосков предлагают данную услугу всем желающим с 1 марта.

Тот факт, что жители Австралии смогут приобретать BTC и ETH в тех местах, где обычно покупают канцтовары, газеты и напитки, свидетельствует о том, насколько легитимной стала криптоиндустрия. Это идеальное предложение для тех, кто не спешил покупать Bitcoin из-за того, что процесс казался слишком сложным. Теперь есть возможность инвестировать цифровые валюты без страха.

— сказал Руперт Хэкетт, исполнительный директор биржи

Bitcoin.com.au, криптобиржа Австралии, работает более полутора лет и считается одной из первых независимых австралийских биткоин-бирж. Операции с ETH площадка впервые стала поддерживать с 1 марта 2018 года.

Приобрести цифровые валюты в киосках, которые дали свое согласие на участие в программе, смогут пользователи с зарегистрированными электронными кошельками. После того как продавец просканирует QR-код во время покупки, нужный объем монет поступит на кошелек в течение 20 минут.

Минимальная сумма покупки – $39. Комиссия Bitcoin.com.au – 5%.

Похожие статьи

Новости

Новограц и Bloomberg запустят криптовалютный индекс

Коммерческий банк цифровых активов Galaxy Digital Capital Management, возглавляемый Майком Новограцом, совместно с Bloomberg запустили криптовалютный индекс ценности.

Дата:
Новости

Китай заблокировал доступ к 124 криптобиржам

Доступ местных жителей к крупным биржам, таким как Binance, OKEx и Bitfinex – ограничен.

Дата: