ВTC : $11351.9985165 0.92% ETH : $314.43815326 0.32%

Новости
Статьи

Альткоин Zcash впервые выпустил обновление

Разработчики Zcash сообщили о скором обновлении программного обеспечения, подчеркнув, что это не форк.


Ольга Архипова
Альткоин Zcash впервые выпустил обновление

Разработчики конфиденциальной криптовалюты Zcash объявили о выпуске первого ее обновления – Zcash Overwinter.

В сообщении говорится, что Overwinter – это обновление программного обеспечения, а не форк. Тестирование версии 1.1.0 zcashd начнется в апреле 2018 года. Запуск обновления основной цепи Overwinter запланирован на 25 июня 2018 года. Overwinter позволит выполнить модернизацию основного протокола Zcash Sapling, который, как ожидается, будет запущен в сентябре 2018 года.

Цель Overwinter – усилить протокол для будущих обновлений сети, положив начало обновлению сети Zcash Sapling в этом году.

— пишут разработчики в официальном блоге

Команда сообщает, что программное обеспечение Overwinter будет включать в себя новые функции, такие, как истечение транзакции, контроль версии, дополнительную защиту транзакций, а также общие улучшения прозрачности транзакций.

Разработчики Zcash объясняют, что единственное, что пользователи должны сделать, чтобы бы установить новое решение, – обновить свое программное обеспечение:

Нет необходимости делать что-либо еще, – просто обновите программное обеспечение Zcash. Это обновление сети, а не форк или создание новой криптовалюты.

Altcoin Zcash (ZEC), запущенный 28 октября 2016 года, позволяет пользователям совершать анонимные транзакции с помощью криптографического метода, называемого zk-SNARK. ZEC торгуется в районе $394 и занимает 24-е место среди 100 лучших криптовалют с рыночной капитализацией в $1,3 миллиарда.

Похожие статьи

Новости

Криптобиржа Bitfinex добавила поддержку Stellar и Verge

Одна из крупнейших криптовалютных бирж Bitfinex добавила в листинг две новые криптовалюты: Stellar (XLM) и Verge (XVG).

Дата:
Новости

Корея создаст “безналичное общество” с помощью блокчейна

Банк Кореи планирует использовать криптовалюты и блокчейн для реализации своего проекта "Общество без монет".

Дата: