ВTC : $6533.56551886 0.31% ETH : $208.111878211 0.31%

Новости
Статьи

Ведущий производитель пива использует блокчейн Ethereum

Пивоваренный гигант Anheuser-Busch InBev планирует встряхнуть рынок цифровой рекламы поставок с помощью блокчейна.


Ирина Мищенко
Ведущий производитель пива использует блокчейн Ethereum

Anheuser-Busch запустил рекламные кампании через приложение Kiip, использующее блокчейн Ethereum для записи и отслеживания данных. Основная цель заключается в том, чтобы отслеживать и в конечном итоге расширить охват конкретного объявления.

Кампания началась две недели назад. Она также включает рекламу 5 наиболее популярных брендов AB InBev, а именно Limeatrita, Budweiser, Estrellas, Bud Light и Michelob Ultra.

Кампания построена на блокчейн-продукте Kiip, который предназначен для борьбы с мошенническими рекламными объявлениями, а также повышения прозрачности и доступности данных для всех участников рынка.

Приложение кодирует цену, показы, вовлеченность и другие метрики на блокчейне Ethereum. Такой подход сокращает время, затрачиваемое организаторами на отслеживание показателей. В то же время, покупатели рекламы могут платить только за объявления, которые соответствуют их критериям.

Ранее бельгийская пивоваренная компания уже проявляла интерес к блокчейн-технологии. В марте этого года она вступила в консорциум, разрабатывающий логистические решения на Blockchain.

Похожие статьи

Новости

Конгресс США проведет слушания по криптовалюте

18 июля Конгресс проведет два отдельных слушания, связанных с криптовалютами.

Дата:
Новости

РЖД внедрит криптовалюту после ее легализации

Глава РЖД рассказал, когда компания рассмотрит возможность использования цифровой валюты.

Дата: