Новости
Статьи

Microsoft представит новые блокчейн-инструменты для Azure

Компания Microsoft объявила о выпуске нового набора инструментов Azure Blockchain Workbench для разработчиков, которые работают с технологией распределенных реестров.


Ирина Мищенко
Microsoft представит новые блокчейн-инструменты для Azure

Workbench представляет собой скаффолдинг для сквозного приложения на основе Blockchain. Он может быть установлен парой простых кликов. С помощью подобных решений Microsoft пытается облегчить работу командам разработчиков и компаниям, которые создают блокчейн-приложения, основанные на Azure.

Мы рады представить Azure Blockchain Workbench – новое приложение, с помощью которого можно сократить время разработки приложений с нескольких месяцев до нескольких дней.

— сказал генеральный менеджер Azure Мэтью Кернер

Также он добавил:

Благодаря быстрой настройке инфраструктуры, Workbench позволит клиентам сразу приступить к своей работе. Поэтому разработчики смогут быстро сосредотачиваться на логике приложений, а владельцы бизнеса – на определении и утверждении способов их использования.

По словам представителей Microsoft, кекоторые компании уже успели оценить преимущества Workbench, в том числе израильский банк Hapoalim, QTC-гигант Apttus и производитель продуктов питания Nestle.

Компания Microsoft также работает с исследовательской группой университета Корнелла, ООН, Hyperledger и блокчейн-консорциумом R3 для изучения различных аспектов блокчейн-технологии.

Кроме того, Microsoft проявила интерес к технологии с точки зрения методов цифровой идентификации.

Похожие статьи

Новости

МВД предлагает ввести уголовное наказание за теневой оборот BTC

Ведомство занимается изменением законодательной базы в отношении легализации оборота криптовалют.

Дата:
Новости

Инвестор предполагаемой пирамиды OneCoin сообщил об угрозах убийством за критику

Жертве предполагаемой криптовалютной пирамиды OneCoin Джен Макадамс угрожали убийством и сексуальным насилием за публичную критику проекта, сообщает BBC. Гражданка Великобритании...

Дата: