Новости
Статьи

Новый криптообменник обещает дивиденды своим инвесторам

Молодая перспективная компания CoinSpark планирует стать ведущей децентрализованной биржей для криптовалютной торговли. Компания также планирует выпуск собственной криптовалюты Spark.

Рэппер 50 Cent заработал миллионы биткоинов

Рэппер 50 Cent заработал 7.7 миллионов долларов на продажах своего пятого альбома Animal Ambition. В 2014 году он предложил покупать пластинку за биткоины, заработал на этом небольшую сумму, а потом курс криптовалюты резко вырос.

В России собираются запретить анонимные кошельки и неименные банковские карты

Правительство России планирует полностью запретить анонимные электронные кошельки и неперсонифицированные банковские карты. Эксперты высказываются против радикальных мер.

Как заработать на криптовалюте независимо от ее курса

Немецкая инвестиционная компания FinLab помогает своим акционерам заработать на криптовалютном буме, но не напрямую.


Ольга Архипова
Как заработать на криптовалюте независимо от ее курса

Золотая лихорадка - лучшее время для бизнеса по продаже лопат.

— Марк Твен

Почему это так? Да потому, что продавцы лопат зарабатывают деньги даже тогда, когда золотоискатели не находят ничего. Это идеальная метафора по поводу инвестиций в криптовалюты.

В нашем случае поставщиками лопат являются криптовалютные биржи, сервисы для создания криптовалютных кошельков, и другие поставщики криптоуслуг. К сожалению, большинство таких компаний закрыты для инвестиций, но есть и исключения.

Немецкая инвестиционная компания FinLab

За последние пять лет акции FinLab выросли в десять раз, поскольку компания постоянно инвестирует в криптовалютную сферу. К примеру, FinLab владеет 25% акций компании Vaultoro, продающей золото за биткоины. Доходы Vaultoro резко выросли за последние шесть месяцев, на фоне криптовалютного бума. Кроме того, недавно стало известно, что у FinLab есть доля в бизнесе Iconiq Lab, компании-акселлераторе продаж токенов. По слухам, у FinLab есть акции и других влиятельных криптовалютных проектов.

Компания FinLab — часть империи Кристиана Ангермайера, инвестора, предпринимателя и самого успешного финансового брокера Германии. Ангермайер привлек в FinLab в качестве соинвестора Питера Тиля, еще одного влиятельного немецкого брокера и управляющего хедж-фондами.

Понятно, что Ангермайер, чей инвестиционный холдинг Apeiron Investment Group со штаб-квартирой на Мальте раскинул сети по всему миру, знает, как обеспечить акциям FinLab высокую доходность.

Легкий путь в криптомир

Благодаря диверсифицированному инвестиционному портфелю FinLab дает своим акционерам возможность получить хорошую прибыль от криптовалютного бума и, в то же время, защищает их от понижения рынка. Это особенно актуально для компаний, которые не могут инвестировать в криптовалюты напрямую, или боятся внезапного обвала криптовалютного рынка.

Похожие статьи

Новости

Польская биржа Bitbay уходит из страны из-за ограничений

Крупнейшая криптовалютная биржа Польши Bitbay переезжает на Мальту из-за ужесточения регуляции со стороны польского правительства и местных банков.

Дата:
Новости

В Швейцарии провели пробное голосование на блокчейне

В швейцарском городе Цуг успешно провели первое муниципальное голосование на блокчейне.

Дата: