Новости
Статьи

Новый криптообменник обещает дивиденды своим инвесторам

Молодая перспективная компания CoinSpark планирует стать ведущей децентрализованной биржей для криптовалютной торговли. Компания также планирует выпуск собственной криптовалюты Spark.

Рэппер 50 Cent заработал миллионы биткоинов

Рэппер 50 Cent заработал 7.7 миллионов долларов на продажах своего пятого альбома Animal Ambition. В 2014 году он предложил покупать пластинку за биткоины, заработал на этом небольшую сумму, а потом курс криптовалюты резко вырос.

В России собираются запретить анонимные кошельки и неименные банковские карты

Правительство России планирует полностью запретить анонимные электронные кошельки и неперсонифицированные банковские карты. Эксперты высказываются против радикальных мер.

Джимми Сонг стал партнером Blockchain Capital

Инвестиционная венчурная фирма Blockchain Capital объявила о присоединении к ее компании известного биткоин-разработчика в качестве венчурного партнера.


Ирина Мищенко
Джимми Сонг стал партнером Blockchain Capital

Согласно заявлению Blockchain Capital, Джимми Сонг, благодаря опыту в области технологии цифровых валют, выступит в роли связующего звена между сообществом разработчиков и фирмой и окажет помощь в инвестиционных исследованиях компании. Также Сонг возглавит будущие программы, которые нацелены на продвижение блокчейн-инноваций.

Барт Стивенс, сооснователь и управляющий партнер венчурной фирмы Blockchain Capital, сказал:

Джимми показал глубокую преданность криптовалютному сообществу. Такие личности продвигают инновации и выходят на рынок большинства услуг и технологий, лежащих в основе цифровых валют и блокчейн-индустрии

Джимми Сонг известен не только как разработчик основополагающего протокола BTC. В прошлом он был главным архитектором компании Paxos и вице-президентом разработчика Bitcoin кошелька Armory Technologies.

Сейчас Сонг возглавляет компанию под названием Programming Blockchain. Она предоставляет обучающие курсы для разработчиков. Кроме того, Джимми является автором Bitcoin Tech Talk, известного криптовалютного блога.

Сонг заявил, что его интерес к криптовалютной индустрии вырос через два года после появления биткоина.

В то время сообщество было относительно небольшим и состояло из группы разработчиков, которые добровольно тратили свое время и средства на развитие отрасли

— сказал он

Похожие статьи

Новости

Основной сети EOS не хватает голосов для запуска

Запуск основной сети EOS приостановился из-за нехватки токенов-голосов необходимых для активации новой сети.

Дата:
Новости

Автомобильный реестр России переведут на блокчейн

Технология ускорит процесс выдачи кредитов. Переход займет от 1 до 3 лет и потребует 150–500 млн рублей.

Дата: