Новости
Статьи

CryptoZombies запускает игру на блокчейне

Команда CryptoZombies запустит первую в мире карточную игру на блокчейне. Сбор средств будет проходить на Kickstarter.


Эдуард Радоевский
CryptoZombies запускает игру на блокчейне

Создатель CryptoZombies Джеймся Мартин Даффи считает, что игра будет на уровне с настольной игрой Magic: The Gathering. Вместо запуска ICO компания решила использовать Kickstarter для своей аудитории, чтобы завоевать доверие пользователей и доказать законность проекта.

Компания планирует собрать 250 000 долларов в ходе финансирования, которое будет длиться в течение 60 дней.

По словам разработчиков, принцип игры будет схож с любой другой карточной игрой. Игроки смогут собирать карты, сражаться с другими и продавать карты друг другу. Так, некоторые особенности игры Zombie Battleground, которые отличают ее от других, построены на блокчейне.

Все карты – это ERC-721 токены, поэтому все они будут уникальны, как и CryptoKitties. Кроме того, игроки смогут продавать свои карты на торговой площадке peer-to-peer, за которые они будут получать реальные деньги. Это значит, что игроки смогут инвестировать в игру любое количество денег.

Те, кто захочет принять участие, смогут выбрать одну из 15 наград. Взносы варьируются от 10 до 10 000 долларов. На низких уровнях пользователи будут получать эксклюзивные обновления, уникальные карты и бета-приглашения для себя и своих друзей.

При взносах выше 1 000 долларов, в качестве наград будут выдаваться футболки, реальные карты Zombie Battleground, миниатюрные статуи зомби и поездка в Таиланд на одну ночь с командой.

Награды будут доступны для всех по всему миру. Ожидается, что они будут отправлены с мая 2019 года. Кроме того, кампания имеет две цели – если она достигнет 275 000 долларов, игроки получат две редкие карты. Если будет собрано 300 000 долларов, в финальную игру будет добавлено новое приключение.

Команда полагает, что Zombie Battleground, построенная на Ethereum, станет первым опытом для многих пользователей по всему миру. Игроки смогут наслаждаться игрой, независимо от того, где она находится.

Похожие статьи

Новости

Назначен новый вице-президент Ripple

Им стала бывший финансист Facebook, которая работала в Mastercard и Citibank.

Дата:
Новости

Криптобиржа Coincheck планирует выйти на рынок США

Пострадавшая от хакерской атаки криптовалютная биржа Coincheck планирует выйти на американский рынок.

Дата: