ВTC : $3955.76694334 0.07% ETH : $134.697036498 0.01%

Новости
Статьи

Cathay Pacific зачисляет мили с помощью Blockchain

Гонконгский авиаперевозчик запускает программу поощрений для постоянных клиентов с помощью блокчейн-приложения. Оно будет работать в режиме реального времени.


Анна Галабурдина
Cathay Pacific зачисляет мили с помощью Blockchain

Cathay Pacific присоединился к компаниям, которые используют технологию блокчейн. Об этом сообщили представители гонконгского авиаперевозчика.

Авиакомпания Cathay Pacific Group будет зачислять поощрительные мили в режиме реального времени через блокчейн клиентам и партнерам организации. Они смогут распоряжаться своими бонусами с помощью нового мобильного приложения “Unlock More Miles”, разработанного технологическим партнером Accenture.

Платформа blockchain позволит автоматизировать процедуры заполнения данных и предоставит прозрачную историю транзакций между авиакомпанией и ее партнерами.

Преимущество инициативы в том, что она помогает повысить эффективность бизнеса, сводя к минимуму управление бэк-офисом. Единый источник данных при управлении учетной активностью позволяет практически в режиме реального времени распоряжаться вознаграждениями.

— отметил представитель компании.

Cathay Pacific – не первая авиакомпания, использующая блокчейн для системы поощрений. В апреле Singapore Airlines заявляла о запуске приложения с цифровым кошельком для программы лояльности KrisFlyer. Платформа успешно прошла тестирование и в сентябре начнет функционировать.

Малазийская компания AirAsia объявила о том, что запустит собственную криптовалюту BigCoin для вознаграждения клиентов.

Похожие статьи

Новости

Инвесторы из Индии игнорируют запрет от RBI

Индийские инвесторы продолжают работать с криптовалютами, несмотря на скорый запрет со стороны Резервного банка Индии.

Дата:
Новости

Филиппинские банки тестируют платежи на блокчейне ETH

Пять филиппинских банков проведут пилотный проект системы розничных платежей в режиме реального времени на блокчейне, разработанном Ethereum-стартапом ConsenSys.

Дата: