ВTC : $3416.41965785 0.03% ETH : $0.3035169466 0.02%

Новости
Статьи

Blockchain.com представила новую платформу для инвесторов

Она предназначена для институциональных вкладчиков и предлагает доступ к OTC и OMS, пользовательскому кошельку и показателям рисков.


Анна Галабурдина
Blockchain.com представила новую платформу для инвесторов

Об этом ведущая биткоин-компания Blockchain.com объявила в своем официальном блоге. Она запускает Blockchain Principal Strastegies (BPS), которая предназначена для институциональных инвесторов.

Blockchain.com утверждает, что новая платформа обеспечит безопасный доступ к рынкам, услугам и исследовательским данным в сфере цифровых технологий.  Соучредитель Blockchain.com Питер Смит отметил, что новая платформа институционального уровня направлена ​​на обеспечение максимальной безопасности при инвестировании.

BPS предоставляет клиентам возможность инвестировать в цифровые активы – спокойно и безопасно. Эти понятия стали синонимами нашей компании.

— добавил он

BPS предоставит своим клиентам доступ к сервису внебиржевой торговли криптовалютами (OTC), интеллектуальной системе управления заказами (OMS), пользовательскому кошельку и показателям рисков.

Внебиржевые услуги через BPS будут управляться командой экспертов из Goldman Sachs, JP Morgan и UBS.

Ранее известный как Blockchain.info, Blockchain.com изменил свой адрес, опубликовав информацию об этом в Twitter.

Blockchain.com, запущенный в 2011 году, в настоящее время является одним из самых популярных обозревателей криптовалют, с более чем 25 миллионами зарегистрированных кошельков и активов на сумму $200 млрд. Изначально он работал только с Bitcoin, а теперь фирма предлагает транзакции с Bitcoin Cash и Ethereum.

Похожие статьи

Новости

Европейские криптобиржи призывают к регулированию рынка

Европейские криптовалютные биржи призывают к созданию четких правил регулирования цифровых валют.

Дата:
Новости

Биткоин-трейдера приговорили к 2 годам тюремного заключения

Биткоин-трейдера из Лос-Анджелеса Терезу Тетли обвинили в незаконном обороте денежных средств и приговорили к 2 годам тюремного заключения.

Дата: