Новости
Статьи

Binance запустила платформу для стейкинга криптоактивов

Полностью автоматизированную платформу для стейкинга представила крупнейшая криптовалютная биржа Binance.


Эдуард Радоевский
Binance запустила платформу для стейкинга криптоактивов

Крупнейшая по объему торгов криптовалютная биржа Binance представила платформу для стейкинга.

Вы буквально ничего не должны делать. Ваши средства на Binance автоматически участвуют в сервисе. Вы по-прежнему можете торговать, как обычно

— написал глава биржи Чанпэн Чжао.

Staking Platform поддерживает восемь PoS-проектов: NEO (доход в GAS), Ontology (доход в ONG), Vechain (доход в VTHO), Stellar (XLM), Komodo (KMD), Algorand (ALGO), Qtum (QTUM) и Stratis (STRAT).

Для получения вознаграждения за стейкинг не нужно устанавливать дополнительное ПО, “беспокоиться о минимальных суммах, сроках и любых других технических требованиях”, подчеркнула биржа.

Напомним, ранее сервис поддержки стейкинга запустило кастодиальное подразделение криптовалютной компании Coinbase. Первым поддерживаемым PoS-проектом стал Tezos.

Источник: forklog.com

Похожие статьи

Новости

Исследование: запуск Ethereum 2.0 увеличит потенциал индустрии стейкинга до $26 млрд

Переход Ethereum на алгоритм консенсуса Proof-Of-Stake (PoS) более чем удвоит стоимость активов, вовлеченных в стейкинг, говорится в новом исследовании Binance Research. Академия...

Дата:
Новости

Криптосмартфон от HTC будет поддерживать Litecoin

Создатель Litecoin Чарли Ли сообщил, что новый блокчейн-смартфон компании HTC, ориентированный на криптовалюты, изначально будет поддерживать LTC и LN.

Дата: