Coinbase опровергла заявление о получении одобрения от SEC

Криптовалютная биржа Coinbase опровергла свое предыдущее заявление о том, что компания получила одобрение от SEC на торговлю ценными бумагами.


Ирина Мищенко
Coinbase опровергла заявление о получении одобрения от SEC

Напомним, на прошлой неделе Coinbase сообщила, что получила разрешение от SEC и FINRA на покупку Keystone Capital Corp., Venovate Marketplace Inc. и Digital Wealth LLC.

Теперь представители криптобиржи изменили свое заявление. Так, вице-президент по коммуникациям Coinbase Рэйчел Хорвиц сообщила Bloomberg в электронном письме, что на самом деле им не требовалось одобрение регулятора.

Для заключения сделки нам не требуется согласия SEC. Мы обсудили некоторые аспекты предполагаемой сделки, включая приобретение Keystone Entity, с несколькими сотрудниками SEC на неофициальной основе.

Также стало известно, что несколько других компаний, связанных с криптовалютами, начали процесс получения аналогичных лицензий у регуляторов США.

В начале прошлого месяца приложение для покупки и продажи акций и криптовалют Robinhood сообщило о своем намерении получить банковскую лицензию.

Представители компании Circle также заявили, что собираются пройти регистрацию в качестве федерального лицензированного банка в США.

Показать комментарии (0)

Комментарии

Похожие статьи

Новости

Апелляционный суд: криптовалюта – это имущество

Девятый арбитражный апелляционный суд впервые признал криптовалюту, принадлежащую банкроту Царькову, имуществом и обязал включить ее в конкурсную массу.

Дата:
Новости

Доход Binance превысил показатели Deutsche Bank

В первом квартале 2018 года прибыль крупнейшего немецкого банка Deutsche Bank составила $146 млн. В то же время криптобиржа Binance сообщила о прибыли в размере $200 млн.

Дата: